13 septembre 2008

Les excellentes rillettes de sardines au concombre

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Cette recette, adaptée de mon blog de cuisiné préféré, leconfitcestpasgras.com, est surprenante à plus d'un titre. Tout en ne nécessitant que des ingrédients conservables ... [Lire la suite]
Posté par L aubergiste à 04:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 septembre 2008

Cake à la berejèn (c'est-à-dire à l'aubergine)

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->Lorsque c'est la saison, il y a des berejèn à gogo. Pour changer un peu, voici une façon originale de les cuisiner qui nécessitera un four, un blender (et du courant) et un moule à cake. Ingrédients : Deux berejèn (aubergines) huile, d'olive de préférence 100 grammes de farine une cuillère à café de levure 3 oeufs cumin, ou curry, ou toute autre ... [Lire la suite]
Posté par L aubergiste à 01:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]