08 septembre 2008

Cake à la berejèn (c'est-à-dire à l'aubergine)

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->Lorsque c'est la saison, il y a des berejèn à gogo. Pour changer un peu, voici une façon originale de les cuisiner qui nécessitera un four, un blender (et du courant) et un moule à cake. Ingrédients : Deux berejèn (aubergines) huile, d'olive de préférence 100 grammes de farine une cuillère à café de levure 3 oeufs cumin, ou curry, ou toute autre ... [Lire la suite]
Posté par L aubergiste à 01:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 décembre 2006

gâteau au chocolat brut

Chères lectrices de Marie Claire, Noël approche. Et, horreur, malheur, votre stock de chocolats est épuisé !!! Plus de chocolat à la lavande, plus de chocolat à cuire, plus de chocolat au caramel au beurre salé… O Rage, O désespoir… Qu’allez-vous faire face à cette terrible pénurie ? petit a - Bâ, c’est pas bien grave. Vous avez déjà la Prestige et le Barbancourt à vos côtés. petit b - Vous vous faites rapatrier d’urgence en Belgique pour vous réapprovisionner. petit c - Vous achetez un stock de boules de... [Lire la suite]
Posté par clair à 16:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]